alheio
ando despido e transparente. quieto como a ausência
pesado como a distância
cotidiano como os móveis de uma casa.
ando sem sexo e sem tempo
sem amigos e sem lembranças, com lâminas nos dentes.
ando como um pássaro ou uma queda
ordinário
selvagem feito um lobo solitário.
ando despido e transparente... sem cor.
e brinco com o mundo todo, quando falo de amor!