NOTÍCIAS DA INTERNET 201

NOTÍCIAS DA INTERNET 201

1 – Brasil tem mais de 117 milhões de pessoas com a vacinação completa contra Covid-19.

2 – Homem morre após fugir de abelhas, pulou em lago, e foi atacado por piranhas em Minas Gerais.

3 – Brasil registra 98 mortes e s3838 casos de Covid-19 em 24 horas.

4 – Desabamento de gruta deixa ao menos 9 mortos em São Paulo.

5 – Morre Nelson Freire, maior pianista brasileiro, aos 77 anos no Rio de Janeiro.

6 – Governo está irritado com cobertura da imprensa de Bolsonaro em Roma.

7 – Treinador foi baleado no ombro durante jogo da 3ª divisão de futebol Argentino.

8 – Polícia de Minas Gerais mata 25 em operação contra Novo Cangaço em Varginha-MG.

9 – Homem vestido de coringa ataca e fere passageiros de trem no Japão.

10 – Jon Bom Jovi cancela show em Miami após receber diagnóstico para Covid.

Antonio Lima

02-11-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 08/11/2021
Código do texto: T7380936
Classificação de conteúdo: seguro