Cabeçudo pensante - cabeloca!
Neologismos
Faço, refaço.
Descambiado. Na letra bem letrado!
Cabeça,cabeloca a mil!
Jameloca, de escritor maluco
Invencionices! Poemas!Tantos
Com meus versos me espanto
Num espantar abruptamente frenético.
Eu poeta hermético
Poetando meus singelos versos
.
Inventomaniquio!
De versos não geométricos. Paralelepípedo entre áreas e rimanças louquissimas.
Versoberentos.
Eu Drummond de invencionices.
Invento.