Lampião deslampiado!
Lampião!
Quando viu o sol nascer,
Desceu o cerrado
No cavalo disparado;
rumo ao povoado.
Roubou, saqueou.
Não bem digo nem elogio
Vilão - herói,anticowboi.
Maria ao lado!
Se era bonita não sei
Diz a lenda que sim.
Cangaço, histórias mil,
Do grande sertão Brasil.
Lampião...Lampião
A lamparina da sua história
não apaga não!
A polícia corre e não pega não!
E quando pegou acabou seu reinado.
Na mira do rifre retalhado morre o ladrão facínora ilustre do serrado.