A essência da vida

A vida é simples

Nós é que complicamos

Em vez de acolher afastamos

Derrubados pela rotina

As coisas banais nos irritam

As importantes definham

Ter uma conversa dar um sorriso

É preciso

Enquanto criticamos e brigamos

Tempo precioso perdemos

De viver de amar deixamos

De acolher de ficar negamos

Para o futuro temos que olhar

Mas o presente é preciso viver

Cada minuto contagiar envolver

Deixando o amor aflorar!

BêSantos
Enviado por BêSantos em 07/11/2021
Código do texto: T7380800
Classificação de conteúdo: seguro