Jogo
"A vida é um jogo" -
Dizem os espertos.
Suba nos cavalos!
Derrube as torres!
Remova os bispos!
Mate a Rainha!
Chegue ao Rei!
Xeque-mate.
Eles estão certos.
Eles
é que são
Espertos.
Já eu,
Que não tenho
esperteza,
Viveza
Ou majestade,
Vou tentando
ser
peão
No Reino
Da Verdade.