VIVER PARA AGRADAR É SE DESPESONALIZAR
Agradar fulano, sicrano,
Impossível. Nem Cristo
Contentou a todos,
Que dirá um mero mortal
Cheio de falhas.
Viver é conviver com os bem intencionados e os malignos que estão sempre as espreitas nos momentos de vacilos, dos cochilos.
Nas relações as boas intenções podem se tornar um desmoronar.
Viver e conviver não é facil não, tem um que
De desprendimento,
De empatia, da sua ausência, do uso da inteligência para entender a convivência.
Quem quer agradar tem que se despesonalizar para se tornar um ser sem visão acompanhado pelas mãos da opinião da "verdade ".