EU

Ela é como o luar

Cabelos como as ondas do mar

Com um sorriso encantador

Com olhos de um sonhador.

Garota com ar misterioso

Capaz de causar grande alvoroço

É diferente de tudo,

É diferente de todos.

Em dias tristes com neblina

Sorri como uma garotinha;

Mesmo que esteja a chover,

Na alegria tem prazer.

Pode estar deprimida como for,

Mas se precisar, estará ao seu dispor.

Arte é o que ama fazer,

Essa sou eu, muito prazer!