Venha...Sou todo carinho!
Deita comigo em aconchego
Não te preocupes com nada
Deixa toda dúvida lá fora
Aqui és por mim bem amada!
Sinta-se inteira acariciada
Esqueça toda possível dor
Carinho tens como queira
Pois imenso é o amor!
Depois desta longa noite
Despertarás renovada
Com leveza na tua alma
Sabendo que és desejada!
Carinho, carinho, carinho...
É o tudo que te dou
És doçura que inspira
Adocicado é teu sabor!