Buraquinhos no coração!
Além dos sonhos e de todos os planos
Além do sol, da lua, do universo
Além da vida, do amanhã e do futuro
Tem uma alma encorajada para lutar
Tem um silêncio no fundo do peito
Tem buraquinhos no coração
Tem uma ferida que não fechou
Tem uma mágoa, mas tem perdão
Falo comigo diante do espelho
Finjo não ver o semáforo vermelho
Entro no túnel da claridade
Espero passar a tempestade.