Sua

Quero me achar na redondilha

E no quarteto ou na sextilha

Ser irremediavelmente sua.

E em todas as rimas fugidias

Quero hoje em sílaba nua

Me achar na prosódia arredia

Na pele e na moradia

Da imensidão da tua rua.