Efêmera solução

Não há soluções para o amor,

Nem para os que dizem amar.

Não há vida para os que anseiam viver,

Nem para os que não sabem viver.

Não há solução para os nós atados,

Nem para quem abriu as asas e voou.

Não há Deus para nós,

Nem para os que só sabem pecar.

Não há soluções provisórias,

Nem definitivas.

Há a eternidade da morte,

E há a efemeridade da vida.

Há eu intrínseco a mim,

E há uma vontade minha de me solucionar,

Uma vontade de solucionar o insolucionavel.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 07/11/2021
Código do texto: T7380619
Classificação de conteúdo: seguro