DECÍFRE-ME, se puder!

?

Sou par, pois só assim me faço ser um

Escondo em mim, teus poucos insuetos defeitos

Em cores, modelos, estilos e tamanhos me acham

Bem fechados e seguros, atados por laços

...nós, botões, amarrações e outros fechos!

Abraço teu corpo, sem o uso das mãos

Relaxo e faço camuflar tuas sobras, que ajeito

Aquecido e protegido, mantenho o teu coração

Só não tenho o poder para aliviar tuas dores (coração)

Por isso trate bem deste seu grande amigo, direito!

Em mim acolhes e insinuas, tuas fartas belezas

De panos vários ou de outros tantos tecidos, sou feito

Baratos ou caros, simples ou raros, inclusive de rendas

Me deleito em te ser companhia, aconchegando o rebento

Sendo o abrigo externo, do alimento interno, mais que perfeito!

Resumo da beleza e criação perfeita, de Deus

Sou delas, vivo por elas, sempre junto delas; eleito

Formosura ao andar, até quando levantas de seu leito

Na doçura de uma fêmea, menina, moça, mãe ou amante

É reconfortante e me alegra muito saber, que somos...

Os inseparáveis, amigos do peito!

QUEM SOU...

.

.

.

O sutiã!!!!

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 07/11/2021
Reeditado em 07/11/2021
Código do texto: T7380565
Classificação de conteúdo: seguro