Aqui na terra comendo o céu

Desde o evoluir a partir de Eva

o silêncio pretende falar quase tudo

e coisas estranhas acontecem por aí

estar sem olhar o mapa para se localizar

e a encrenca aparece na desmedida

pela estradinha que é cheia de curvas

porque esquecemos de olhar a natureza

que os ares precisam ser lavados com chuvas

que os sorrisos constantes redimem tímidos

e a paisagem se destaca pelo natural

colhendo flores em companhia de estranhos

enquanto céus observam esperançosos.

Joseph Shafan
Enviado por Joseph Shafan em 20/11/2005
Código do texto: T73805
Classificação de conteúdo: seguro