Estou no Desprendimento!

Se quiseres, suba à colina,

lá me encontrarás,

morando no relento,

entre poucos sentindo apenas o vento.

O vento me despindo do Homem Velho,

Despindo o que até então valorizava.

Na colina não tenho bens,

apenas sentimento, do material não mais refém.

Na colina sou o rei,

no meu reinado não há castelo.

Minha riqueza é o nada,

o vazio que a dor não traga.

É nesse lugar que sou eterno.

Procure-me não na riqueza....

Estou no desprendimento,

o estar nessa colina é o motivo de meu lutar...

neste e em todos os momentos.

Person VB
Enviado por Person VB em 07/11/2021
Reeditado em 07/11/2021
Código do texto: T7380480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.