as pessoas são para o que nascem II

© Soaroir Maria de Campos 15/11/07 - 10:02

"My way"

Eu sou o que eu sou por escolha

desguarnecido

Para o que eu nasci pra ser e não fui

desavisado

Curvei a imprudência pro meu lado

confundi

Espera e esperançar com teimosia

sobrou

A imagem derrotada por conquistas

desgrenhada

Meio torta, sem sentido, estabanada

fiz

Do meu melhor jeito

desastroso

Inconsciente e jeitoso

prêmios

Nem piedade eu preciso

pra minha maneira de ser.