MEU SONHO
Todo dia, todo dia
é a mesma sinfonia:
não vou chorar,
não vou chorar,
não vou chorar...
Ah, se eu pudesse mudar,
pois este sonho que vivo,
não me traz um lenitivo...
Na verdade é pesadelo,
que encanta, que fascina
a minh'alma de menina,
que ainda acredita
que o amor é uma pepita
de ouro - tesouro,
quer defendê-lo.
Assim mesmo quero tê-lo,
quero ter meu pesadelo,
porque é tudo pra mim...