OUTRA VEZ
Sem poema,
sem um tema,
nada, nada faz sentido.
Não encontro o que eu tinha,
nem rosário ou ladainha
me devolvem o que é perdido.
É só uma fase, eu sei,
ninguém é meu dono, meu rei...
Tenho força, tenho garra,
me liberto das amarras,
e vou ser feliz outra vez.