Elas nascem...

Tépalas nascem,

Onde morrem os ventos,

Crescem onde a dor,

Jurou não deixar sentimentos,

Tudo parece ser rosa,

Até o saliente espinho,

Ela vai despindo o caminho,

No dourado da ilusão da prosa,

Tépalas nascem,

Onde a razão busca conforto,

Antes do nascer de cada sol,

Na âncora firme de cada porto,

Ela vai escrevendo na brisa,

Até que a dor se ameniza,

Para que a saudade já não se enraíza,

E ao florir do dia tudo vira cinza,

A efémera emoção de um arco-íris,

Tépalas nascem,

Quando os silêncios deságuam nas íris,

Para que conheçamos a inspiração da alma,

E o coração possa sentir tal chama,

Muito antes da solidão apoderar-se do a(mar),

Tépalas nascem,

Antes de cada estação,

Onde eu possa rejuvenescer,

Em cada momento sem luar,

E na infinidade da escrita

Poder te encontrar (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 07/11/2021
Código do texto: T7380294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.