LI NA BÍBLIA - 71

LI NA BÍBLIA – 71

- Os irmãos de José descem ao Egito, vendo entrar Jacó que havia mantimentos no Egito, disse Jacó a seus filhos: por que estava olhando uns para os outros?

- José, pois, era o governador daquela terra e os irmãos de José vieram, e inclinaram-se ante ele com a face na terra.

- E José vendo seus irmãos, conheceu-os, porém, mostrou-se estranho para com eles, e falou com eles: donde vindes? E eles disseram: da terra de Canaã, para comprar mantimentos.

- José pois, conheceu os seus irmãos, mas eles não os conheceram.

- E José disse: Nisto sereis provados, pela vida do Faraó, não saireis daqui senão quando vosso irmão mais novo vier aqui.

- Enviais um dentre vós, que traga vosso irmão mais vós ficareis presos.

- E no terceiro dia disse-lhes José: fazei isso e vivereis: porque temo a Deus.

- Então disseram uns aos outros: na verdade, somos culpados acerca de nosso irmão, pois vimos a angústia da sua alma, quando nos rogava, nós, porém não ouvimos, por isso vem sobre nós esta angústia.

- E eles não sabiam que José os entendia, porque havia interprete entre eles.

- E retirou-se deles, e chorou, depois tornou a eles, falou-lhes: e tomou Simeão dentre eles, e amarrou-o perante os seus olhos.

Antonio Lima

01-11-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 07/11/2021
Código do texto: T7380205
Classificação de conteúdo: seguro