TRILHA
Um instante de silêncio
momento infinito de prazer
uma trilha na mata
Um vento brando
um canto de lazer
pássaros cantando
Cheiro de mato
que mata o estresse
uma trilha na mata
Um barulho de riacho
na ribanceira da mente
o que não se esquece
Uma caminhada prazerosa
andando sem rumo
em busca do silente.