MARÍLIA MENDONÇA "IN MEMORIAM". Paralelo a um texto de Norma Aparecida Silveira Moraes
MARÍLIA MENDONÇA "IN MEMORIAM"
Eu lamento muito a fatídica notícia
do falecimento da Famosa Artista
naquela vertente da mão "destinista"
com as fotos de fatos que vão à perícia.
Não se vai dizer que ocorreu estultícia
no voo do avião onde estava Marília.
Mas acho que os fãs ficarão em vigília...
e as suas cantigas de "empoderamento"
serão tão lembradas pós-sepultamento
como são os pêsames à sua família.
Valdir Loureiro
______________________________________
Versos acima: hendecassílabos ritmados com rimas intercaladas abba-ac-cddc.
Para ver o texto de Norma Aparecida, como tributo à Cantora Marília Mendonça, clicar abaixo:
https://www.recantodasletras.com.br/homenagens/7379215.