NOME PRÓPRIO PARA HENDECASSÍLABO: Norma Aparecida Silveira Moraes

Norma Aparecida Silveira Moraes:

é assim como eu gosto de chamar teu nome,

um bom hendecassílabo por onde eu retome

os ritmos poéticos quase musicais.

Foram uma surpresa as tuas digitais

aqui, nesta "página", onde eu vivo em deleites.

Por isso, eu te peço que também aceites

os meus cumprimentos com a observação

de que esse teu nome é uma sugestão

para as sílabas métricas com os seus enfeites.