O CORAÇÃO DA MULHER QUE AMA
Nele tem guardado
A fonte dos teus desejos
Sonhos e quimeras
Laços e ensejos
No coração de algumas mulheres
Há uma essência peculiar
Das demais almas do mundo
Natureza milenar
Há um coração que ama
Aos teus e aos teus iguais
Ela luta, sofre e a tudo suporta
Matrizes e filiais
O coração da mulher
É um vaso infinito de livramentos
Nele são geradas intuições
As quais, lhe servem de ensinamentos...
(Simone Medeiros)