Só vive...

Na saudade as vezes moram tristezas...

Mas as alegrias sempre as vem consolar

Mas...

Sabe:...

Até os momentos prazerosos passados nos fazem sofrer

A saudade é sentimento que empregna na alma.

Tantas vezes na dor.

Porém cheio de enredos e poesias

Que seria do poeta sem nostalgia ?

A saudade, o sofrimento...

Grandes alavancas para um bela composição plástica ou não?

O compositor cerca-se dela a melodiar.

Saudade dedilhada ao piano...

Quanta beleza!

Emplastada de tinta sobre a tela...

Oh!...

Maravilhas!

Com ela e mais ela sempre.

Saudade...

Sentimento eterno assim como a alma.