Ínfima
Indispensável vida ínfima
Inesgotável busca cega
Inalcançável paz utópica...
Ínfima vida indispensável
Cega busca inesgotável
Utópica paz inalcançável...
Ínfima busca inalcançável
Cega vida inesgotável
Utópica busca indispensável...
E por aí vai...