No alto...
Seriam aves a voar do norte para o sul?
Ou anjos a volitar pelo espaço infinitamente azul?
Nem uma coisa nem outra...
Apenas imagens d'uma mente solta.
Na calma daquele dia ensolarado
Pensamentos fugitivos embriagados
Há quanto tempo opresso
Agora um menino travesso
Hungido de amor, paz e saudade
Se pôs a soltar para felicidade
Se não atingiu o espaço
Com certeza a terra o tragara
Depois daquele estilhaço
Vira o céu, tomara!...
A maldade humana
Pensou jogá-lo na lama
Assas brancas abertas
O agasalhou como cobertas
Vive!!!
Ou
Morre???
Acreditou voar pela primeira vez!...
Nem viu a malvadez!!!