ansiedade

simbiose simpática

tem patas, garras mas floresce

toda manhã, automática.

é rainha dessa era

cíclica tal qual esfera

não deixa pra ontem

incapacita aos montes

não te deixa esperar sentado

em nenhuma sala de espera

é tudo de um vez

várias vezes ao dia

não sabe se fez ou não fez

memórias que não deveria

a cabeça ansiosa

motim de porquês, porém e todavia

mesmo com rumo e prumo

de quando em vez esvazia

enche-se então de dores

impostores de mim

que nem eu queria

vi novo dia no agora

onde não faltava esperança no abraço

e o nebuloso dissipava e sumia

Danalugba
Enviado por Danalugba em 06/11/2021
Reeditado em 08/11/2021
Código do texto: T7379965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.