ANTES DE PARTIR
Um dia abandonarei
Meu acovardamento
E não mais irei sucumbir
Ao medo de te dizer :
Eu te amo .
Será tarde , eu sei .
Mas neste exato momento
Será também a única vez
Em que não me engano .
Chegará o dia em que
Meus olhos te dirão
Que não dá para ser
Apenas um amigo .
Para bem distante
Então caminharei
Mas antes de partir
O meu coração ...
Este eu deixaria contigo .