AFLIÇÃO

#AFLIÇÃO

Quando o céu em pranto derrama tuas estrelas...

Em que céu ou abismo tarda?

Onde fazes tua morada?

Quem com correntes tão fortes e sutis prenderá teu coração?

O fogo que dentro de ti arde é um profundo e sincero amor?

Poderá dedicar-me um pouco de ti tirando-me o langor?

Nunca saberás o quanto me é importante...

Não tenho como medir e expressar meus sentimentos...

Se reprimo meus impulsos e desejos...

Afogo meus sonhos...

E choro nos leitos...

É porque sou fraco...

E a morte já fez morada em meu peito...

Rasgo as asas da vida...

E a eternidade confronto com alegria...

Não serás tu homem como eu?

Eu canto...

Eu bebo...

Eu danço...

Ah, sei que também me amas...

Como eu te amo...

Todos clamam na aflição...

E por ela juram gratidão...

A ti não clamo...

Só peço que me estenda a mão...

Ame-me agora então...

Sandro Paschoal Nogueira

Caminhos de um poeta