Marília Mendonça se foi
Marília, você faleceu
O pior te aconteceu
Marília, cadê você
Onde você foi parar
Onde resolveu morar?
Nos corações dos fãs
Você encontrou lugar
Agora vai neles habitar
Marília, onde você está?
Em cada memória
Agora você vai ficar
Marília, e a sua história?
Acabou nesse plano terreno
Infelizmente lamentamos
O outro lado é um mistério
É triste, mas é muito sério
Marília, musa do sertanejo
Foi desse jeito...
O avião era fraco
O peso não aguentou
Também, era muito talento
Muitas qualidades reunidas
Numa mesma biografia
Não teve como para o danado,
Perdeu as forças, arriou
No auge da carreira
Parece até mentira,
Foi muita fatalidade,
Nem parece realidade
Marília, quando cantava
O seu carisma contagiava
O mundo ela conquistou
Agora tudo se findou
Infelizmente acabou
Está consumado o seu legado
Seu sucesso foi conquistado,
Fruto do seu trabalho realizado
Marília, vai te em paz
Mas saiba que jamais
Alguém ocupará seu lugar
Só você foi capaz
Descanse em paz
Você vai eternizar