perdi-me

poesia ruim

é poeta triste por perder

a esperança nas palavras

por serem meramente humanas

negociáveis, até quando palavras do fim

percebi esses dias que apostaram na bolsa

quanto chorei isolado de mim

ilha das vozes rodeado por oceano carmim

estagnado efeito efêmero

enfermo primogênito

burnout pandêmico querubim

nefasto injusto, o capital

capitão de políticas infernal

anoiteceu era dia e está escuro

e eu sei que todo mundo

vez ou outra se sente assim

Danalugba
Enviado por Danalugba em 06/11/2021
Reeditado em 08/11/2021
Código do texto: T7379704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.