origem
este sentimento veio com a chuva... desse rio raso no quintal de casa
onde mergulho (em minha infância).
este sentimento veio com a chuva... (sinto, ainda, o cheiro da alfazema
que nossa mãe guardava na gaveta da cômoda.
a casa era simples. e no varal havia sempre roupas secando ao sol.)
veio com a chuva... dos sons da chuva esta voz insistente
que chama pelo meu nome e que me persegue: é o som da minha cidade
a voz dos meus mortos que andam esquecidos, abandonados
dentro do coração do homem maduro, chorando de saudade
perdido na angústia de viver.
este sentimento veio com a chuva...
da minha alma partida que em silêncio segue seu curso - riomar da vida!