QUANDO...

O poeta escancara a janela

Tem um olhar cobiçado

A borboleta por ela

O poeta fica inspirado.

E a Lua lá de fora

Deixa ele apaixonado

Logo ela vai embora

Um poema foi rabiscado.

O poeta dorme saboreando

No sonho entram as borboletas

Nos versos vai desenhando.

Borboleta te aquieta

Já raiou o dia

Quando desperta o poeta.

Autoria- Irá Rodrigues