GENTE DA CIDADE

Não gosta de andar na floresta

Nem o aconchego do meio ambiente

Desfrutando das sombras

Não valoriza um momento relaxante.

Deveria experimentar

O silencio permanente

Com apenas o canto das árvores

Enriquecendo a nossa mente.

O quanto fortalece o nosso espirito

Trazendo aconchego na alma

Alivia a nossa ansiedade

Um bem que nos acalma.

Autoria- Irá Rodrigues