MEU CANTINHO

Ele está todo vestido

Com seu traje amarelo

Pendendo teus cachos

Tu és muito singelo.

E quando tuas flores

Resolvem forrar o chão

Parece um tapete

Com laços de inspiração.

Mesmo sem ter chuva

Tu floresce com essa beleza

Parece uma árvore dourada

Criada pela natureza.

Autoria- Irá Rodrigues