CONVERSAÇÃO
CONVERSAÇÃO
Eleve a conversação.
Evite assuntos desagradáveis,
preocupantes angustiosos ou que
rebaixam a criatura humana.
Analise o que diz.
Fale sobre os assuntos que
trazem reconforto, alegria e paz.
Procure alteá-los.
Vença a tendência para
baixo.
Pela boca você peca ou
salva.
Uma conversação elevada
gera o prazer do entendimento
entre as pessoas.
Antonio Lima
31-10-2021