Um prazer duetar contigo, acabei de fazer uma poesia manca, ela precisa de outros pés para andar com maior prazer, espero tua metade, espero teu pé:
Luz
Eu quero a sensibilidade de uma luz diferente
Para banir as trevas de certos pensamentos
Escrevendo o calor de uma vida em mim.
Quero a exposição de um evento encantador
Onde minh'alma seja a tela mais valiosa
Pretendo lapidar toda escuridão com um grito.
Um grito capaz de rasgar os casulos
Em que nos trancamos por quase uma vida
Buscando silêncio absoluto de grandes alturas.
Eu quero a luz
A luz que brinca na boca daquela menina
De um sol incandescente e evidente.
Na ponta da lança
Que atinge o tempo e a rima
Fisgando versos de certa pujança.
Janaina Cruz