Vontade de viver

Eu vi um menino correndo

Sem  se preocupar com o tempo

Passado, futuro, nada o importunava

O menino corria o presente

Momento em que vivia e enxergava

 Pés descalços no riacho

 Embrulhava o tempo

 Nada era estranho

 Diante de tal força

 Que o fazia correr

Correr do tempo, não

Corria no tempo

Cantar o fortalecia.

Fazia a vida parecer fácil,

Assim o menino corria

Nada era estranho

Ao seu olhar de menino

Eduardo Modesto
Enviado por Eduardo Modesto em 05/11/2021
Código do texto: T7379364
Classificação de conteúdo: seguro