Sorriso de frio
Sorriso que sorri vazio, sorriso frio
Tormento que fere, momento sombrio
Sorriso perdido, maltratado, esquecido
Sorriso de martírio, sem vontade, sem sentido
Sorriso sem sorriso, sorrindo e não sorrindo
Por dentro um vazio, por fora mentindo
Sorriso de frio, chama quase apagada
Centelha final, uma última jogada
Sorriso que se vai no sopro da navalha
Chamado que se perde num socorro que falha
Engano aparente no sorriso que se espalha.