MERGULHO NA NOITE

Mergulhei na noite

procurando os teus encantos

encontrei-me perdido em tua magia

e apaixonado pela lua

que me observava sem tréguas.

O silêncio noturno...

fala mais alto que o dia

nos vestindo de fantasias insanas

convidando os nossos corpos

a entregas prazerosas e profanas.

As estrelas brilhantes...

tornam tudo ainda mais propício

fazendo de nós apenas resquícios...

de impudicos momentos atrás.

Mergulhei na noite

querendo nadar...

em tuas ondas desconhecidas

porém , eu percebi quão imenso e profundo é esse mar.

uma imensidão de prazeres, magia , desejos.

que quase me afoguei em teus segredos...

por querer em ti mergulhar.

05/11/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 05/11/2021
Código do texto: T7379284
Classificação de conteúdo: seguro