Cristal
Meu coração de cristal caiu
no seu chão ficou
em pedaços despedaçou
e nunca mais voltou.
Vou arrancar o resto do peito
o estancar com fogo
apagar todo o vivido
seguir o jogo.
Devolve meu coração
quero de volta a devoção
você desfragmentou de mim
mas continuou aqui.