(...)
Pode somente sentir a poesia, se mergulhar por dentre as frestas da loucura...
Voar com a imaginação para dentro e para fora de si...
Num voo de puro êxtase nesta intensa aventura.
Pode somente sentir a poesia, se mergulhar por dentre as frestas da loucura...
Voar com a imaginação para dentro e para fora de si...
Num voo de puro êxtase nesta intensa aventura.