1598-DENISE BRANDÃO / BRASIL-USA / SÉRIE- VAI GAIVOTA (1)
1598-DENISE BRANDÃO / BRASIL-USA / SÉRIE- VAI GAIVOTA (1)
Poesia-dedicatória
por Sílvia Araújo Motta
Vai para a Ilha de Nantucket!
Voa, voa, no infinito ao céu azul,
deixe o vento conduzi-la
além de Massachussets.
É verdade! Acredite
leve a minha dedicação,
doação e carinho...
Voa, voa, gaivota...
Vai ter sonhos para realizar...
Vai enfrentar ventos fortes.
Com muita fé e equilíbrio
encontrará o caminho.
Voa, voa gaivota,
sinta a paz que envolve
os mais puros sentimentos,
com a magia da alegria.
E ao sentir a brisa leve
aproveite a cortina entreaberta,
vai alerta, ao ninho da DENISE,
cheire os seus dois travesseiros.
Visite o quarto de Olívia
deixe paz, felicidade,
amor e muita alegria,
bênçãos da Tia Silvinha!
---***---