INTERROGAÇÃO

 

 

Por onde andarão os cantares

Que tanto me encantaram,

Que tanto me animaram?

          Estarão perdidos na antiguidade sem tempo

          Ou apenas se esconderam numa esquina qualquer?

 

 

 

 

imagem: pinterest

ler pelo site do escritor

 

 

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 05/11/2021
Código do texto: T7379157
Classificação de conteúdo: seguro