GRATIDÃO

Envolta em sensações

sinto o vento tocar minha pele!

como num sonho,

sinto-me livre...

Livre a contemplar...

Contemplar em nuances,

as maravilhas para nós criadas,

as maravilhas por nós criadas!

Em tantas cores,

sem dores,

sem rancores.

Apenas em êxtase!

Encontro-me, então, extasiada!

Com a perfeição!

A perfeição da criação!

Libertação...

Remissão...

Gratidão!