RESSUSCITA A ESTUPIDEZ DE UM AMOR...
Caraguatatuba/SP – 12 de outubro de 2021 – 06:12:55
RESSUSCITA A ESTUPIDEZ DE UM AMOR...
Meu receio em, outra vez, te perder
Fez com que, indefectível, eu retornasse a ti...
Senti falta do seu abraço
E de tudo o quando representou
Para minha existência
Sonhos
Anseios
Ilusões... Desilusões
Já não sei mais nem o que faço
Jurei que não vou me arrepender
E que desta vez será para valer
Orando para que tudo dê certo
Pensei qual decisão melhor seria
Continuar livre e solitário como uma fênix
Entre o orgulho e te conceder perdão
Optei por seguir meus desejos, mesmo que tolos...
Talvez venha me arrepender
E de novo ser por você esquecido
Mas eis minha sina: beijos que me embriagam
Com o néctar da vontade, anseio pela estupidez...