FOI ASSIM
Foi assim... Será que foi,
a história de nós dois.
Foi bonita, me acredita,
leio-a anos depois.
Sinto ainda um tal frisson...
Queria beijar tua boca,
que sempre me deixou louca...
Ó Senhor, como era bom.
Não vou nem usar batom
para não interferir no sabor,
só quero mesmo sentir
o gosto que tem o amor.