Minha Caixinha Colorida
Se eu pudesse guardar momentos
Não só nos pensamentos
Mas numa caixinha colorida
-//-
momentos contigo seriam lápis-de-cor
Para rabiscarmos com tons de amor
E guardar na caixinha que chamo de Vida!
- a minha filha Liz, que completa seu primeiro aninho de vida!