Há amor?

Ainda choro vendo filmes de amor.

Desejo? Não, apenas pena

do pobre casal a se iludir.

Há amor ali?

Por amor já fui migalha;

Por amor já fui negação;

Por amor já fui outro eu

que jamais gostei de ser.

E na duração de um sopro

em recordação me transformei,

daquele que para sempre

jurou meu ser.